计算机学院积极开展“访企拓岗促就业”专项活动
时间:2023-04-28

江中新闻网讯(通讯员 钟文彬 何芷茹)为深入贯彻党的二十大精神,落实上级关于“访企拓岗促就业”的工作部署,4月27日,计算机学院学生工作负责人带队赴南昌中兴通讯股份有限公司学习调研,并走访部分校友企业,了解企业人才需求情况,探讨校企产学研合作和学院服务校友企业发展需求模式。计算机学院学生工作负责任人、毕业班辅导员等参与此次调研走访活动。

调研走访期间,学院学生工作负责任人详细了解行业发展形势和企业人才需求,认真听取行业企业对计算机类工科人才培养的意见和建议,并就加强学科交叉融合、强化学生实践创新能力培养、促进创新创业等方面与企业进行交流。双方还共同探讨了在人才培养、技术应用等方面的合作事宜。

下一步,学院将继续深化访企拓岗促就业专项行动,在校园招聘、就业指导、实习实践等方面锚定方向、精准布局,提高计算机学院毕业生求职成功率,助推毕业生高质量就业。

稿件来源:计算机学院

部门领导:罗昭娜