校企合作共育人 访企拓岗稳就业—计算机学院举办东软校企合作宣讲会
时间:2023-04-28

江中新闻网讯(通讯员 钟文彬 严霞 陈敬礼)为切实做好学生实习和就业工作,扩大学生实习和就业渠道,构建学生与企业的交流平台,加强学院与企业之间的友好合作交流,4月25日下午,计算机学院邀请东软集团来校举办专场宣讲会,会上东软集团负责人就公司情况和用人需求进行详细介绍。学院学生工作负责人、辅导员、2020级计算机科学与技术班、医学信息工程专业学生参加了此次宣讲会。

东软集团相关负责人在宣讲会上全面介绍了该企业的企业文化、经营理念、经营模块、运营项目、工作环境、岗位需求、薪资福利和岗位升职空间等各类信息。同时,还强调了东软集团将会进一步加强与学院之间的沟通与协作,全力为同学们搭建良好的学习平台。最后提问环节,同学们就培训内容细节、求职过程、往届学生培训效果等问题与集团相关负责人进行了深入交流。

稿件来源:计算机学院

部门领导:罗昭娜