针灸推拿学院开展爱国卫生活动
时间:2023-04-28

江中新闻网讯(通讯员 熊水明 余静)今年4月是第35个爱国卫生月,为进一步营造卫生洁净、环境优美、秩序井然、心情舒畅的校园环境,深入推进校园环境卫生,4月26日,针灸推拿学院开展爱国卫生活动。

本次活动主要围绕学校环境卫生进行集中整治,清理卫生死角。活动中,同学们积极响应,自带清扫工具,合理分工、团结一致,将贯中路、合欢路、食堂等区域进行清扫,用实际行动引领广大师生积极参与到校园清扫的实践活动中。另外,同学们对道路两边停放的车辆进行规整,进一步优化了校园环境,同时也有利于保障师生的安全出行。

此次活动,不仅为同学们创造了舒适、优良的学习生活环境,还展现同学们良好的精神风貌,学院将继续发挥劳动教育在立德树人中的重要作用,培养学生热爱劳动、爱护环境、健康文明的良好生活习惯。

稿件来源:针灸推拿学院

部门审核:肖朝阳