中医学院举办教学标兵赛前培训
时间:2023-04-29

江中新闻网(通讯员 周志芳)为了进一步加强青年教师培养,提高其教学能力和教学质量,更加高效地准备教学比赛,4月27日下午,中医学院开展赛前模拟试讲活动,组织孙有智、程昊、陈谦峰、王河宝、徐景玥、夏循礼老师担任此次教学标兵模拟实战的指导专家。

各位参赛选手依次精心准备的试讲,教学方式多样、教学理念先进、教学模式新颖,严谨的教学态度和灵活多样的教学设计,充分体现了扎实的基本功。指导专家针对各位老师的试讲内容、形式以及表现给予综合点评,帮助各位参赛老师更加全面的认识到自己教学的优缺点,为接下来的正式比赛做好充足的准备。

通过这次预热培训,参赛教师对于教学标兵教学比赛有了更深刻的体会,对正式比赛有了更强的信心。

稿件来源:中医学院

部门审核:赵宏