中医学院举办第十一期“青春榜样说”之考研经验分享
时间:2023-04-29

江中新闻网讯(通讯员 缪思思 廖惠子)为凝聚青春力量,发挥榜样作用,帮助同学们了解考研形势,掌握科学备考方法,做好学业生涯规划,4月27日晚,中医学院学生举办第十一期青春榜样说之线上考研经验分享会。

活动邀请18级考研录取学生徐木晨、吴佳。徐木晨同学初试成绩380,成功上岸广州中医药大学附属第一临床医学院;吴佳同学初试成绩375,成功上岸江西中医药大学。两位同学分享了自身考研经验,给同学们深入浅出地分享了考研初试的复习、考研心态的调整、考研注意事项、考研的择校、如何有效备战考研等几个方面的内容。

此次青春榜样说之考研经验分享会,同学们积极参与,并表示学长学姐的分享干货满满,收益颇丰。此次分享会不仅为有考研意愿的同学提供了详实具体的经验指导,也为建设优良学风、营造浓厚学习氛围提供了有力支持。

稿件来源:中医学院

部门审核:赵宏