阳明校区后勤管理中心对员工进行安全教育培训
时间:2023-04-30

江中新闻网讯(通讯员 魏芸)为进一步提高阳明校区后勤管理中心全体员工安全意识,根据后勤统一部署,阳明校区后勤管理中心于4月28日下午组织全员开展安全教育培训。

会上,阳明校区后勤管理中心负责人传达了学校《关于做好“五一劳动节”放假期间安全稳定工作》的通知、《江西中医药大学安全生产重大风险隐患专项整治工作方案》的通知,对用电安全、消防安全、交通安全、防电信网络诈骗等方面进行了强调,并就工作中的突发情况处置分享了经典案例,要求员工在工作中做事要细心,遇到突发情况需及时上报。要求所有员工不得在校园内从事任何信教活动和宗教宣传,如发现相关情况要及时制止并履行相关报告制度。

通过此次培训,加深了参训人员的安全意识,明确了具体措施,为做好安全工作打下坚实基础。

稿件来源:后勤保障服务中心

部门审核:龚友