励志勤学,诚信感恩——人文学院举办“资助知多少”知识竞赛
时间:2023-06-03

江中新闻网讯(通讯员夏红梅陈思琦)为了普及征信及信用知识,提高学生对资助政策的认识,增强学生诚信意识、风险意识和感恩意识,引导正确的消费观、成才观和价值观,强化资助育人工作的效果,人文学院于2023年6月1日开展了“资助知多少”知识竞赛活动。

本次活动主题鲜明,面向人文学院全体学生,采用线上答题的方式进行。试题内容主要包括以国家助学贷款知识为主,包括信用、征信知识以及国家奖助学金、勤工助学等学生资助政策相关知识,题型多样,题量适当。

通过此次知识竞赛活动,加大了资助诚信教育力度,强化了资助育人工作,增强了本院学生的诚信意识,更有利于今后学院资助工作的持续健康发展。

稿件来源:人文学院

部门审核:游卫平