针灸推拿学院开展“爱校荣校,秉承良风”系列教育活动
时间:2023-06-05

江中新闻网讯(通讯员 熊水明 高杰文)为营造同学们爱校爱院的良好氛围,促进学院与学生的沟通交流,强化同学们的集体荣誉感,近日,针灸推拿学院举办“爱校荣校,秉承良风”系列教育活动。

本次教育活动共分为三部分。首先,各班召开“规范大学生行为,营造良好学风”主题班会,强调良好学风对大学生学习生活的重要性;其次,收集学生意见建议,同学们分别从专业学习、生活保障、生涯规划等方面反馈问题,并提出改进措施和方法;最后,开展“爱校荣校,爱院荣院”主题演讲比赛,展现同学们对学校、学院的热爱之情和对未来发展的美好展望。活动结束后,学生们纷纷表示将自觉传承践行“惟学、惟人、求强、求精”的校训精神,展现江中学子的良好精神风貌。

本次活动不仅加强了学生们对学院工作的理解与支持,让“爱校荣校,爱院荣院”成为学生们共同的使命担当,还推动了学生们在今后的学习生活中更加严于律己,争做爱校爱院的典范。

稿件来源:针灸推拿学院

部门审核:肖朝阳