中医学院学生党总支赴九湾社区开展志愿服务活动
时间:2023-06-05

江中新闻网讯(通讯员 黄鑫)为深入学习贯彻党的二十大精神,将主题教育成果转化为具体实践,发挥党员模范带头作用,6月2日上午,中医学院学生党总支赴九湾社区开展志愿服务活动。

党员志愿者们在活动现场为社区居民提供血压测量、艾灸按摩、健康宣教等服务,对血压偏高的居民提出科学饮食、加强锻炼的建议,并在艾灸和推拿按摩中针对不同症状提出建议。本次活动累计服务居民约百余人次,社区工作人员和居民们纷纷为党员志愿者们的用心服务点赞。

此次活动在服务百姓的同时,进一步强化了学生党员的宗旨意识和服务意识,增强了基层党组织的凝聚力和向心力。大家表示,要用实际行动践行“以人民为中心”的服务理念,走好新时代党的群众路线,努力做好人民健康的“守门人”。

稿件来源:中医学院

部门审核:李鹏