经济与管理学院开展精准拓岗促就业校企合作洽谈会
时间:2023-06-10

江中新闻网讯(通讯员 张寒英)为进一步推动主题教育调查研究走深走实,加大学院就业工作力度,促进毕业生和岗位精准有效对接,推动学院毕业生就业新进展,经济与管理学院针对保险行业持续开展精准拓岗促就业校企合作洽谈会。

6月7日下午,学院邀请中国人寿财险江西省分公司人力资源部总经理欧小珲一行到学院开展合作座谈,会议由学院院长主持。会上,学院院长首先代表学院对参会企业领导的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学院学科建设、师资队伍、人才培养、2023届和2024届保险专业学生情况等;企业负责人就业企业发展状况、人才需求、人才培养模式等情况展开细致介绍。期间,双方聚焦联合培养人才、共建实践基地、会谈成果转化等内容进行了深入交流。并就实习基地建设、企业招聘学生就业双促进以及其他合作事宜初步达成了合作意向。

全面深化校企合作是学院办学育人的重要途径,此次座谈会有助于校企双方进一步拓宽合作广度和深度,寻找双方合作更多的支撑点、融合点和创新点,实现资源共享、合作共赢,达到了促进学院毕业生实习生更高质量实习就业、助力用人单位选才用才的双赢效果。

稿件来源:经济与管理学院

部门审核:王力