【赣药先锋】药学院举办就业创业报告会
时间:2023-06-12

江中新闻网讯(通讯员 李佳)为提升我校大学生就业创业能力,解决大学生在就业创业领域急愁难盼的问题,6月9日,药学院在神曲厅举办“赣药先锋”大讲堂就业创业报告会。

本次报告会邀请到兰树股份董事长钟鸣教授,报告会上,钟鸣教授深入分析了当前大学生的就业形势和企业选才标准,并结合自身经历及鲜明事例进行创业经验分享,他指出,创业需要“只做一件事”,只有走稳,方向选对,才能够实现自己的梦想。最后,钟鸣教授对大学生在就业创业过程中遇到的问题进行了强信心、暖人心的解答,同学们纷纷表示受益匪浅。

此次报告会是学院校企合作成果的继续深化,增进了同学们与企业之间的相互了解,提升了大学生的就业创业热情,调整了就业心理、化解了焦虑的择业情绪、增强了就业的信心,为自己未来高质量充分就业打下坚实的基础。

稿件来源:药学院

部门审核:李家荣