中医学院开展“课程思政”集体备课
时间:2023-06-13

江中新闻网讯(通讯员 洪子杰)根据新一轮本科教育教学审核评估要求,为进一步落实“立德树人”根本任务,把思想价值引领贯穿教育教学全过程和各环节,全面深化课程思政建设,坚定为党育人、为国育才的初心使命,6月9日下午,中医学院组织各教研室全体专兼职教师开展集体备课,重点探讨如何贯彻落实课程思政建设。

备课中,教研室组织有序,教师们踊跃发言。各位老师围绕主题,从课程特色本身出发,结合当前人才培养方案修订、课程教学大纲修订以及专业建设工作,开展了热烈的讨论,结合教学经验进一步挖掘课程思政元素,探讨课程思政融入方式方法,更坚定了专业教师开展课程思政的决心。

稿件来源:中医学院

部门审核:赵宏