【审核评估】资产管理处召开本科教育教学审核评估工作推进会
时间:2023-06-13

江中新闻网讯(通讯员 张雷)6月13日下午,资产管理处就本科教育教学审核评估推进召开专题会议,资产管理处负责人主持会议,各科室负责人参加了会议。

会上,资产管理处负责人传达了2023年学校本科教育教学审核评估推进大会的会议精神,强调审核评估是学校提质量强内涵的必然要求,是学校立长远、促发展的迫切需要,要求本部门全体人员加强学习,充分认识此次审核评估工作的重要性,深刻理解审核评估对学校建设的重大意义并推进具体工作。根据资产管理处牵头和协助的审核评估工作任务,部门联络员详细汇报了为审核评估做出的前期工作、数据准备情况。会议明确了下一阶段工作目标和思路,要求各科室综合联动审核评估、巡视整改、主题教育等各项工作,严格按照工作内容和时间节点落实各项任务,确保审核评估工作顺利推进。

据悉,自开展本科审核评估工作以来,资产管理处完成了阳明校区楼号标识安装、审核评估办公场所工作设备等条件保障准备工作,同时坚持“依法合规、科学规划、规范配置、有效利用、厉行节约”的资源利用思路,根据学校房屋资源规划调整相关方案及工作进度,协助做好各部门搬迁及衔接工作,将部门审核评估任务要求落到实处。

稿件来源:资产管理处

部门审核:吴俊