图书馆党总支赴南昌市廉文化馆开展主题党日活动
时间:2023-06-14

江中新闻网讯(通讯员 黎莉)6月13日,图书馆党总支全体教职工党员赴南昌市廉文化馆开展主题党日活动,实地接受了一次深刻的廉文化教育。

南昌市廉文化馆将科技与廉文化结合,聚焦廉政文化教育,营造廉洁氛围。全体党员通过参观体验趣识廉事、廉影“触”人心、先贤解惑、廉史大讲堂等场景,让廉洁教育入脑入心,彻底接受了一次“廉洁文化”的精神洗礼。随后,教工党员们一同来到主题公园广场参观了廉洁文化墙和景观雕塑,更加切身感受到了中国传统文化中蕴含的廉洁精神。

大家纷纷表示此次主题党日形式新颖、内涵丰富,深刻地认识到作为党员教师要发挥先锋模范作用,将廉洁文化融入师德师风、贯穿部门日常服务;把廉洁意识渗透到私底下、无人时、细微处,扬清风正气,树廉洁新风。图书馆党总支将以主题教育为契机,不断强化党员自身廉洁意识,严守廉政纪律底线,以更加清廉务实的工作作风投入到事业中,为学校的高质量发展做出积极贡献。

稿件来源:图书馆

部门审核:万红娇