后勤保障服务中心开展垃圾分类改造和宣传工作
时间:2023-06-14

江中新闻网讯(通讯员 陈丽)为进一步加强生活垃圾分类的宣传,推动师生良好生活习惯的养成和文明素质的提升,扎实办好垃圾分类这个“关键小事”。近日,后勤保障服务中心开展垃圾分类改造和宣传工作。

后勤保障服务中心根据实际情况对所有校区宿舍区域无标识的混装垃圾桶全部改造为“其他垃圾”桶,与其他分类垃圾桶配合使用,引导学生对厨余垃圾、有害垃圾、可回收垃圾及其他垃圾等生活垃圾进行分类投放。同时,在生活垃圾集中的宿舍楼栋和校内显著位置张贴生活垃圾分类宣传海报,呼吁师生主动践行垃圾分类,从自身做起,用实际行动为创建文明校园做出贡献。

稿件来源:后勤保障服务中心

部门审核:龚友