针灸推拿学院举行灵枢大医进步奖和优秀学风班集体颁奖仪式
时间:2024-05-01

江中新闻网讯(通讯员 李静 郑靖蕾)为全面提高人才培养质量,营造三全育人环境,帮助学生打好专业基础、克服学业困难障碍。4月29日晚,针灸推拿学院举办针灸推拿学院灵枢大医进步奖和优秀学风班集体颁奖仪式,学院学生工作负责人、各年级辅导员、各班班委及获奖人员参加了本次活动。

活动现场,学院学生工作负责人为获奖学生和优秀班集体进行了表彰,为他们颁发荣誉证书和奖品,并进行合影留念。学生工作负责人强调,在大学生活中,同学们应该合理规划学习时间,制定明确学习计划,养成良好的生活习惯,逐步提升自己的学习能力与人际交往能力。

此次活动激发了广大青年学生的学习热情,营造了积极向上的学习氛围,传递了积极良好的学习作风。学院学生工作负责人表示,学院将优化“针砭班”的帮扶方案,旨在帮助那些学习暂时困难的学生提升自我管理能力和自主学习意识,同时帮助更多学生提升学习水平,培养更多的优秀人才而继续努力。

稿件来源:针灸推拿学院

部门审核:肖朝阳