后勤召开理论学习中心组学习扩大会
时间:2024-05-02

江中新闻网讯(通讯员 冷文颖)为落实学校校院两级党委理论学习中心组学习列席旁听工作要求,4月29日,后勤召开理论学习中心组学习扩大会,会议邀请学校体育健康学院负责人旁听会议,后勤全体党员参加会议,会议由后勤党政负责人主持。

本次理论学习中心组学习的主题是:深入学习贯彻习近平总书记关于必须坚持人民至上的重要论述,严格执行党的群众纪律和工作纪律,切实解决好师生的操心事烦心事揪心事。会上,传达学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《必须坚持人民至上》《中国共产党纪律处分条例》第九章对违反群众纪律行为的处分和第十章对违反工作纪律行为的处分以及学校党委书记徐兰宾、学校党委副书记、校长朱卫丰在第三届教代会暨第三届工代会第二次会议上的讲话精神。后勤领导结合学习体会、工作实际逐一进行了交流发言。

会议强调,作为学校后勤保障服务人员,要树立以人民为中心的发展思想,时刻牢记自己的权力是党和人民赋予的,是为党和人民办事用的;要严明纪律,树立和践行正确政绩观、事业观,远离高压线,贴近学生,善待学生;要担当作为,多做利民之举,解决师生员工反映强烈的民生问题,做到纾民困、暖民心;要以师生所需为工作的出发点,做到“事事有回应,件件有着落”,用自己的“辛苦指数”提升师生员工的“幸福指数”。

稿件来源:后勤保障服务中心

部门审核:龚友