当前位置: 首页 >> 学术动态 >> 正文
学校举办第六期“明镜湖论坛”
时间:2023-04-02

江中新闻网讯(通讯员 董燕婧 潘玲玲)3月31日,由科研处、经济与管理学院、研究生院、教师发展中心共同举办“科研学术论坛”之专题论坛——第六期“明镜湖论坛”如期举行。本次论坛特别邀请了经济与管理学院吴海波教授,为科研人员做题为“人文社科科研项目申报体会与心得”的专题报告。来自马克思主义学院、经济与管理学院、人文学院等部门科研人员参加会议。

吴海波教授结合个人多年在人文社科项目方面的管理和申报评审经验,围绕“课题类别、申报体会、几点建议”等内容进行了详细的指导,阐述了选题依据、研究内容、研究基础等申报要点。最后,他通过典型案例的分享环节,建议科研人员在项目申报时应图文并茂,逻辑清晰,注意细节,持之以恒。

此次报告具有非常强的针对性、实操性和指导性,大家纷纷表示深受启发,获益匪浅,将以此次报告为起点,全身心投入人文社科科研项目的申报工作之中。

稿件来源:科研处

部门审核:周步高