我校陈日新教授当选为中国针灸学会第七届理事会副会长
时间:2023-04-05

江中新闻网讯(通讯员 谢丁一)4月2日,中国针灸学会第七次会员代表大会在广东省深圳市召开。我校陈日新教授当选为副会长,洪恩四教授、迟振海副教授当选为理事。

本次大会由中国针灸学会主办,广东省针灸学会、深圳市宝安中医院(集团)承办,来自全国各地的360余名针灸学界代表参加了大会。会议总结了中国针灸学会第六届理事会六年来的工作成效,选举产生了第七届理事会会长、副会长、常务理事等,审议通过了《中国针灸学会会员管理办法》等。此次大会对推动我国中医药事业振兴发展,促进我国针灸医学在世界上的影响力和话语权,具有重要意义和深远影响。

稿件来源:附属医院

部门审核:周步高