当前位置: 首页 >> 学术动态 >> 正文
“性-效-物-证”关联的药食两用中药发酵技术及健康产品开发项目启动会顺利召开
时间:2023-04-08

江中新闻网讯(通讯员 管咏梅)4月6日,由我校牵头承担的江西省产业链科技创新联合体“揭榜挂帅”项目“‘性-效-物-证’关联的药食两用中药发酵技术及健康产品开发”启动会在樟树顺利召开,项目负责人、项目研究骨干和江西仁仁健康微生态科技有限公司、江中药业股份有限公司相关负责人参加会议。

仁仁健康负责人张国栋对项目专家的到来表示热烈欢迎,并向项目组介绍了公司的产业发展情况及创新成果。项目负责人管咏梅教授详细介绍了项目整体情况及实施方案。仁仁健康、江中药业和学校相关任务负责人分别汇报了所承担任务的实施计划与安排。

会后,项目组一行实地考察了江西仁仁健康微生态科技有限公司酵素生产车间。

稿件来源:科研处

部门审核:周步高