我校一项江西省科技厅社会发展科技领域重点项目通过验收
时间:2023-10-13

江中新闻网讯(通讯员 李慧杰)10月11日,江西省科技厅组织专家在我校对查青林教授承担的江西省科技厅社会发展科技领域重点项目《项目名称:基于中医智慧诊疗云平台的江西省名老中医资源挖掘整理研究(项目编号:20171ACG70011)》进行了验收。专家组由业内权威专家构成。会议由江西省科技厅社发处三级调研员曹唯民主持,来自南昌大学、江西省中医药研究院等7个单位专家组成专家组,组长由云南中医药大学第一附属医院王琦教授担任。科研处相关负责人及项目组成员参加验收会议。

会上,项目负责人就项目基本情况、创新点及相关技术内容、项目实现绩效及经费使用情况等进行了详细汇报,并现场展示与介绍了项目组开发的中医智慧诊疗平台。与会专家认真听取了项目执行情况汇报,审阅了项目相关材料。经质询、讨论,一致认为该项目完成了项目任务合同书规定的研究任务,同意通过验收。

学校也将以此次验收为契机,进一步做好科技项目过程管理与服务工作,有组织推进学校科技创新事业高质量发展。

稿件来源:科研处

部门审核:周步高