学校组织专家参加“新疆克州科技行”活动
时间:2023-11-20

江中新闻网讯(通讯员 朱武)为深入贯彻落实第九次全国对口支援新疆工作会精神,落实赣新两地对口支援工作座谈会部署要求,近日,江西援疆前指联合江西省教育厅,组织南昌大学、江西农业大学、江西理工大学、江西中医药大学等7所高校深入克州开展科技行活动。我校实验室服务中心、药学院相关专家参加。

校地合作座谈会上,克州人民政府副州长阿尔达克·牙生、江西省教育工委委员、副厅长刘小强分别致辞。学校实验室服务中心严志宏主任代表学校发言,就项目对接情况和学校科技特色优势等进行了介绍,并分别与新疆西域阿克猫农业开发有限公司、新疆荣亚农业科技有限公司签署战略合作协议,全方位助力两家企业产品研发和高质量发展。

稿件来源:科研处

部门审核:周步高