当前位置: 首页 >> 双惟实践班 >> 正文
招新第一波 | 队助团下班宣讲
时间:2019-10-12

江中新闻网讯(通讯员 缪佳君)为全面推广双惟实践班,让更多新生认识双惟、了解双惟,19队助团于10月9日和10日晚七点在各个新生班级分队进行宣讲活动。

1、三晨一周末

宣讲人员借助PPT,以图片和视频的方式立体展示了双惟班的“三晨一周末”,真情实感的描述,简单不失逻辑的表达,自信大方的舞台展现,向在场新生传递出双惟学子特有的激情、活力与自信,也由此赢得了在场新生对双惟的认同与肯定。

2、宣讲目的

学长学姐答疑

此次活动,旨在利用宣讲形式建立一个新生与双惟的友好桥梁,让新生可以通过与双惟学子的面对面交流,深入认识双惟,实现双惟实践模式在校的推广全覆盖。

3、点然火种

据悉,双惟实践班将于10月13日15:00在神曲厅举行“点燃火种-放飞梦想”激励讲座并在教学楼同步直播,届时双惟实践班班主任刘红宁老师会在现场为学生亲自授课。

相信有了老师与学子们的通力配合,双惟实践模式会得到越来越多学生的认可,双惟实践班也会持续注入越来越多新鲜血液,让更多的江中学子可以在双惟育人模式中受益。

稿件来源:学生工作处
部门审核:胡振宇