首页|学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|科学研究|人才招聘|招生就业|文化江中
 
当前位置: 首页 >> 双惟实践班 >> 正文
乐闻 | 副校长彭映梅看望双惟学子
  时间:2019-10-10     点击次数:    

江中新闻网讯(通讯员 缪佳君)近日,副校长彭映梅及双惟班指导老师,来到实验楼前看望双惟学子。

为更好的将良好习惯内化为素质,双惟学子每天都在坚持着双惟的各项日常活动,日复一日,年复一年,从未懈怠。看到学子们有如此饱满的精神状态,老师们表示甚是欣慰,对双惟学子坚持不懈的精神给予充分肯定。


师生交流


在与学子们的交流中,老师谈到,双惟学子应在双惟生活中锻炼自己的大学基础素质,提升自己各项技能,并表示双惟班的建设需老师和同学们的共同努力。

对此,他们提出以下几点意见:

1、同学们应积极与指导老师进行交流,对可实行方案尽快落实。  

2、各位班委应立足本职岗位,全面履行职位职责。  

3、各个部门应充分利用资源,切实提高工作效率。

此次交流中,老师们的肯定与谆谆教诲,不仅帮助班委认清未来主要奋斗方向,坚定了双惟学子的双惟信念,更凝聚了师生的感情力量。

牢记使命,不忘初心双惟实践班将紧跟时代号召,以更崭新的面貌实践并完善双惟育人理念,让双惟实践模式在素质教育领域作出有效贡献。


稿件来源:学生工作处
部门审核:胡振宇
责任编辑:刘运锋

【关闭】