当前位置: 首页 >> 双惟实践班 >> 正文
活动 | 19队助团竞选
时间:2019-09-09

江中新闻网讯(通讯员 刘嘉淋)9月7日 14:00,双惟实践班19队助团团委、营长、队长竞选活动在T4教室顺利举行,参加本次活动的有19级全体双惟学子及相关工作人员。

竞选内容:职位理解、职位规划、双惟理念理解

26位演讲者依次上台,他们从此三方面出发,讲述了自身的工作体验,分享了未来的具体计划,同时对团干提出的问题给出详细流利的回答,表明了各自的信心与决心。团干也对竞选者进行相应的点评,并对他们未来的表现怀抱殷切期盼。

副团长对此次活动做出总结:作为19队助团的一员,大家要坚持“提升自我,传承双惟”的宗旨,不忘初心,共同努力,为迎接即将到来的19级新队员做好充分准备,更好地传递双惟之火,发扬双惟精神。

最后,双惟学子齐唱班歌,本次活动圆满结束。

竞选结果:

团长:聂方忠大组委:刘崇青;营长周雍琳杨颖陈静芝邱敏慧;队长:陈明娟陈文娟帕热扎提·吐尔洪刘玉婷张文韬胡城浚钟舒静、熊诗禄蔡红梅陈柯竹江宽刘建良罗杰刘婷王嘉鹏、李宝鸿黄文琴杨冰彬高心宇

稿件来源:学生工作处
部门审核:胡振宇