当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
我校在第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛中“夺金”
时间:2021-10-18

江中新闻网讯(通讯员 乔信江)10月15日,第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛在南昌落下帷幕。我校“中非合作 相濡以‘没’——缔造全球最大没药产品供应商”项目团队夺得大赛高教主赛道成长组金奖。

学校高度重视大赛的组织参赛工作,早在去年就启动了项目的遴选与培育。学校党委书记徐兰宾、校长朱卫丰多次深入团队,对参赛工作做了针对性指导。党委副书记赵恒伯、副校长朱根华自始至终担任项目的指导老师,伴随项目组一路成长。

据悉,项目负责人颜干明是学校2020级中药学博士研究生,长期在中医药领域从事创新创业工作,现为樟帮炮制技术传承人、全国青年岗位能手、江西省首届高技能领军人才、江西省高层次人才,享受江西省政府特殊津贴。

稿件来源:创新创业学院

部门审核:艾卫平