当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
省教育厅领导来校慰问教学名师
时间:2022-01-31

江中新闻网讯(通讯员 吴亚穹)1月30日,省委教育工委书记叶仁荪、省教育厅二级巡视员杨美珍一行来校慰问教学名师、全国中医药杰出贡献奖获得者、学校首席教授刘红宁。党委书记徐兰宾,党委副书记、校长朱卫丰,党委副书记赵恒伯陪同慰问。

叶仁荪代表省委教育工委、省教育厅向刘红宁教授致以新春的祝愿和诚挚的问候,与刘红宁教授进行了亲切交谈,充分肯定了刘红宁教授在教书育人、科学研究、社会服务等方面所作的贡献和取得的突出成就,希望继续发挥示范引领作用,持续做好创新研究,再接再厉、再立新功,为国家培养更多栋梁之才。徐兰宾、朱卫丰向省委教育工委、省教育厅长期以来对学校的关心关怀和给予学校各项工作的支持帮助表示衷心感谢,表示学校将认真贯彻全省教育工作会议精神,努力办好人民更加满意的教育,为推进江西省教育高质量发展作出更大贡献。

省教育厅相关人员以及学校人事处负责人陪同。

稿件来源:人事处

部门审核:郑晴