当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
【防疫进行时】朱卫丰现场指导全员核酸检测采样工作
时间:2022-03-15

江中新闻网讯(记者 熊灵)3月15日,根据学校防控办的工作安排,学校组织全校师生员工开展全员核酸检测工作。校长朱卫丰到现场指导。

朱卫丰来到学校体育馆,实地查看核酸检测采样点区域划分、检测工作流程、服务保障、防控措施落实情况。场馆内各通道分别设置了预检区、登记区、采样区等区域。师生们分时段、分批次到达核酸检测地点,现场秩序井然,全员佩戴口罩、保持一米间隔,有序排队等候、扫码登记,积极配合采样工作,快速有序离开检测点。

朱卫丰指出,当前处于疫情防控工作的非常时期,全校上下要提高做好疫情防控工作的紧迫感责任感,充分认识做好核酸检测的重要性和必要性,坚持思想不松懈,周密安排和组织,认真把控每个环节,确保按照预计时限要求,高效率、高质量完成核酸检测采样工作。全校师生要聚力同心,积极配合并落实好学校疫情防控部署,共同织密疫情“防控网”,守牢安全“防护线”,共铸生命“防护墙”。

稿件来源:党委宣传部

部门审核:张卫平