当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
我校在全省本科院校青年教师教学竞赛中取得佳绩
时间:2022-08-05

江中新闻网讯(通讯员 彭志强)近日,由江西省教育工会举办的第五届全省本科院校青年教师教学竞赛决赛落下帷幕,我校选拔参赛的四名青年教师全部进入决赛,并在决赛中取得好成绩,中医学院青年教师陈谦峰荣获医科组二等奖,马克思主义学院青年教师尹明晶荣获思政专项组二等奖,计算机学院青年教师韩奇日嘎、范彩凤分别荣获工科组、理科组三等奖。

江西省本科院校青年教师教学竞赛是目前全省最高水平的高校教师教学比赛。本次竞赛,在学校领导高度重视和关心下,在各教学院部积极支持和参与下,校工会与教务处、教师发展中心等部门密切配合,在因为疫情决赛临时改为线上比赛的紧急情况下,及时搭设高质量线上比赛场地,为选手精心备战、迎战提供了可靠保障。

历年来,我校高度重视青年教师教学能力的培养提升,通过深入实施教学标兵工程,为青年教师的成长搭建了广阔的舞台,也为本次比赛获得好成绩奠定了坚实的基础。

稿件来源:工会

部门审核:朱维华