当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
徐兰宾看望慰问附属医院春节值班值守人员
时间:2023-01-23

学校党委书记徐兰宾,副校长、附属医院党委书记严小军等一行大年初一深入附属医院了解假日医院运行情况

江中新闻网讯(通讯员 杨萌)1月22日,大年初一上午,学校党委书记徐兰宾,副校长、附属医院党委书记严小军、附属院长刘良徛等来到附属医院,了解假日医院运行情况,并亲切看望值班值守人员,向他们致以节日的问候,与大家一起欢度春节。

徐兰宾一行来到大门安检口、导诊台、药房、后勤处、住院部等部门,为假期仍然坚守岗位的保安、保洁、导诊、医生、护士以及行政值班人员一一送去了关怀与慰问,送上拜年红包,感谢他们为保障人民群众健康、维护医院和谐平安做出的努力和贡献,并送上新春祝福,祝大家兔年吉祥如意。

附属医院党政负责同志陪同慰问。

徐兰宾向值班医护人员送上新春的祝福

学校副校长、附属医院党委书记严小军向药房值班人员拜年

稿件来源:附属医院

部门审核:沈德森