当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
【审核评估】学校开展教育思想大讨论
时间:2023-11-06

江中新闻网讯(通讯员 舒丽芳)为进一步凝聚广泛共识,统一思想认识,建设高质量教育体系,加快推进高水平有特色中医药大学建设,10月25日至10月30日,学校各部门、各单位开展了教育思想大讨论活动。

各部门、各单位认真组织了教职工深入学习了习近平总书记考察江西重要讲话精神。通过专题会议、交流研讨等多种形式结合教学、管理和服务,围绕坚持党的全面领导,加强顶层谋划,构建“三全育人”工作格局;总结学校本科教育教学工作、人才培养成效、质量保障能力和水平,强化本科教育教学核心地位;坚持专业设置的需求导向,打造中医药鲜明办学特色等方面展开了热烈的研讨。

此次教育思想大讨论统一了思想,凝聚了智慧,达成了共识,取得了实效。为扎实做好迎评促建工作,全面深化教育教学改革创新,推动学校内涵发展、特色发展,不断提高教育教学水平和人才培养质量,提供了有力的思想保障和行动基础。

稿件来源:教务处

部门审核:关志宇