当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
美康生物科技股份有限公司董事长邹炳德一行来校洽谈校企合作
时间:2023-11-09

江中新闻网讯(通讯员 曹森)11月8日上午,美康生物科技股份有限公司董事长邹炳德一行来校洽谈校企合作事宜。学校党委副书记章德林、副校长周志刚出席会见。学校招生就业处、教务处等相关部门负责同志参加。

见面会上,章德林代表学校党委行政对邹炳德董事长一行的到来表示热烈欢迎,感谢美康生物一直以来对学校办学、人才培养的关心和支持,并介绍了学校近年来发展情况及取得的成绩。他指出,随着中医药强省战略的深入实施,江西中医药产业发展将会迎来更美好的未来。加强校企双方的合作,有利于发挥学校在中医药人才培养、科学研究、文化传承上的优势,有利于促进毕业生就业发展,有利于促进公司及子单位(宁波鄞州中医院)的高质量发展。他希望,双方进一步加强合作,拓宽合作领域,创新合作机制,搭建互利共赢合作平台。

邹炳德感谢学校一直以来对公司发展给予的大力支持,特别是人才的输送,并介绍了公司近年来发展所取得的成绩、未来的发展规划、市场的定位布局等相关情况,希望学校多为企业输送人才,指导和帮助子单位(宁波鄞州中医院)加强学科建设,创新发展途径。

见面会上,双方围绕人才培养、实习实训基地建设、就业基地建设等方面达成了初步共识。

稿件来源:招就处

部门审核:姚文革