当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
杜建强率队赴江西曼荼罗软件有限公司开展访企拓岗
时间:2023-11-12

江中新闻网讯(通讯员 郭永坤)11月9日,副校长杜建强率队赴江西曼荼罗软件有限公司访企拓岗,研究生院、计算机学院负责人及相关人员陪同调研。

参访过程中,杜建强一行在江苏曼荼罗软件有限公司总经理叶凯的陪同下,参观了全数字化智慧医疗展示中心和荣誉大厅,并观看了企业宣传片,详细了解曼荼罗软件有限公司发展历程与业务形态。

座谈会上,杜建强介绍了学校专业设置、学科建设、学生培养等方面情况,双方重点围绕校企协同创新、人才培养、科研合作等方面进行了交流,对下一步如何加强校企合作,促进供需对接,提高毕业生更加充分和更高质量就业做了深度探讨。

杜建强表示,希望能够借助此次实地走访,加强与企业的合作交流,在助推学校在医疗健康领域中从信息化到数字化中发挥作用的同时,更好地为毕业生创造更多就业的机会,实现促就业与助企业双赢。

稿件来源:计算机学院

部门审核:罗昭娜