当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
学校召开校庆65周年学术活动筹备会
时间:2024-04-16

江中新闻网讯(通讯员 张雷)4月15日,学校召开校庆65周年学术活动筹备会,学校副校长杜建强出席会议,学校校庆学术活动筹备工作各小组组长、副组长参加会议,会议由科研处负责人主持。

会上,科研处负责人就学校65周年校庆期间举办中医药教育高质量发展论坛和青年岐黄学者培训班(第六期)筹备工作方案分别作了汇报,与会人员就下一步工作进行了充分研讨。

杜建强对校庆期间学术活动筹备进展情况和各部门积极谋划的工作态度给予肯定。同时他提出了三点要求,一是积极挖掘学校65年来的浓厚文化底蕴,通过校庆学术活动充分展示我校的文化和发展成就,凸显江中医的特色,促进学校“双一流”建设和发展;二是各小组要建立紧密配合、协同联动的工作机制,协同推进各项工作有序进行;三是要进一步细化活动方案,把握时间节点及进度安排,抓好谋划与落实,为学校65周年校庆活动书写出一份满意的答卷。

稿件来源:科研处

部门审核:周步高