当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
学校举办2024年春季学期政府组团招聘会
时间:2024-04-22

江中新闻网讯(通讯员 曹森 林文煜)4月20日上午,江西省2024届高校毕业生春季百校联动校园招聘系列活动暨江西中医药大学2024届毕业生年春季学期政府组团招聘会在湾里校区室内体育馆成功举行。学校党委委员、副校长周志刚到招聘会现场看望参会单位代表和应聘毕业生。

本次招聘会以“勠力同心促就业,合作共赢谋发展”为主题,邀请了抚州市卫健委、靖安县卫健委、江苏滨海县卫健委、赣江新区中医药科创城、南昌小蓝经开区人社局、湾里管理局人社局、樟树市人社局、永丰县工业园区等地方政府、工业园区参会,参会单位47家,提供招聘岗位用人数量560余个。

招聘会现场人头攒动,气氛热烈,400余名毕业生前来咨询应聘、投递简历。据统计,本次招聘会现场投递简历近700份,初步达成就业意向60余人。

期间,副校长周志刚与永丰县委书记邹卫梅一行开展招才引智座谈会。周志刚代表学校党委、行政对邹卫梅一行表示欢迎并致辞。他指出,学校与永丰县交流密切、合作广泛,双方在人才招聘、科研交流、就业实习等方面取得了良好的合作成效。近两年来,学校共有25位毕业生前往吉安、永丰就业创业。学校将进一步动员鼓励毕业生赴永丰就业创业,多为地方经济建设发展作贡献。

邹卫梅对校方的周密安排和盛情接待表示感谢,她表示,永丰县正在创建全省中医药综合改革先行区,非常期待政校双方进一步加强合作,为永丰生物医药产业的发展提供强有力的人才保障。

会议期间,双方签订了“人才引进战略合作协议”,举行了“江西中医药大学引才联络站”授牌仪式和“校园引才大使”颁证仪式。

稿件来源:招生就业处

部门审核:姚文革