当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
学校举行2023年“江西怡和医药奖学金”颁奖仪式
时间:2024-04-23

江中新闻网讯(通讯员 丁之旺)4月19日下午,学校2023年“江西怡和医药奖学金”颁奖仪式在行政楼多功能会议厅举行。学校党委委员、副校长周志刚出席并讲话,江西怡和医药有限公司副总经理张萍、人力行政中心总监甘丽凯、招聘培训部经理王静轩出席仪式,学工处、药学院、经济与管理学院负责人及全体获奖学生参加仪式。

会议宣读了江西怡和医药奖学金表彰决定。张萍、甘丽凯分别为获奖学生颁发奖学金证书,代表公司对获奖学生表示祝贺,勉励同学们珍惜机会,刻苦学习,提升技能,强固素养,成就人生, 回报社会。获奖学生代表在颁奖仪式上作了发言。

颁奖仪式上,周志刚代表学校对长期支持学校发展的江西怡和医药有限公司表示感谢,向获得奖学金的同学表示热烈的祝贺,并向广大同学提出希望,希望同学们坚定理想信念,做有抱负的新时代青年;坚持求知问道,做有才干的新时代青年;坚守责任担当,做有情怀的新时代青年。

据悉,江西怡和医药有限公司自2014年起在我校设立“江西怡和医药奖学金”,每年出资6万元用于鼓励先进,奖优促学,激励我校学生树立远大理想,奋发学习成才,厚植责任担当,用汗水和奋斗释放青春激情,追逐青春理想,书写青春华章,成为不负党和国家殷切期望的新时代江中医青年。

稿件来源:学工处

部门审核:黄义斌