当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
学校组织赴湾里文明北路新时代文明实践站开展红色书籍捐赠活动
时间:2024-04-23

江中新闻网讯(记者 李颖)书籍,是文化的重要载体;读书,是承继文化的重要方式。4月23日,正值第29个世界读书日,学校组织赴湾里文明北路新时代文明实践站开展红色书籍捐赠活动,扎实推进新时代文明实践阵地标准化建设。学校党委宣传部、党校、图书馆等部门负责人参加活动。

本次捐赠书籍近100本,包括《习近平谈治国理政》、革命历史类书籍、英雄人物传记、红色经典文学作品等,希望社区居民进一步学习习近平新时代中国特色社会主义思想,了解党的光辉历程和革命先烈的英勇事迹,传递红色文化,弘扬爱国主义精神,真正让党的创新理论飞入寻常百姓家。

据悉,学校自2022年与该社区新时代文明实践站共建以来,坚持以人民为中心的发展思想,定期在该社区开展理论宣讲、中医药文化进社区、健康义诊、献爱心送温暖等活动,用实际行动持续提升共建社区的服务质量。下一步,学校将继续发挥思想引领作用,持续开展系列文明实践活动,切实起到宣传党的理论,传播先进文化,满足人民群众精神文化生活的文明实践成效,推动新时代文明实践工作不断落实落细落地。

稿件来源:党委宣传部

部门审核:徐道富