当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
学校召开65周年校庆工作推进会
时间:2024-04-24

江中新闻网讯(通讯员 宋志坚)4月23日下午,党委副书记章德林主持召开第6次校庆工作推进会,党委委员薛铁瑛、徐道富出席,校庆办各专项工作组及相关职能部门负责同志参加。

会议听取了综合协调、联络接待、校园活动、学术活动、宣传文化、校友联络、后勤保障等专项工作组对具体工作落实情况和下一步工作计划的详细汇报,并紧密围绕校庆主题对各项工作进行调度推动,对具体任务进行了研究部署。

章德林在总结讲话中指出,65周年校庆是展示学校形象和风采的重要窗口,办好校庆对提振士气人心、凝聚干事创业力量具有重大意义。当前校庆筹备工作时间紧、工作多、任务重、要求高,各工作组和相关职能部门要进一步提高认识,增强校庆筹备工作的紧迫感和责任感,把各项工作全面考虑、细化优化、加快落实,确保校庆工作保质保量按时推进,以办好65周年校庆为契机推动学校各项事业发展再上新台阶。

稿件来源:党办

部门审核:周小青