当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
朱卫丰带队检查校园安全稳定工作
时间:2024-05-28

江中新闻网讯(通讯员 林武) 5月27日,校长朱卫丰带队开展校园安全检查,副校长周志刚陪同,保卫处、学工处、资产管理处、后勤保障服务中心等部门负责同志参加。

朱卫丰一行先后深入图书馆、实验大楼、心理咨询中心、商城、学生宿舍、食堂等重点区域及人员密集场所,重点围绕消防安全、危化品管控、心理健康教育、餐饮卫生、电动车安全管理等方面,详细了解和仔细督查各相关部门安全责任落实情况。

朱卫丰在检查中指出,安全稳定是做好一切工作的前提和基础,常态化开展安全检查及隐患排查整治工作是深化校园平安建设的必要举措。她强调,全校各部门、单位要牢固树立安全发展理念,坚决扛稳扛牢安全工作责任,坚持问题导向,紧盯重点区域和关键环节,落细落实措施,全力以赴补短板、堵漏洞、防风险,确保不打折扣、不留死角、不走过场,全力维护校园和谐稳定。

稿件来源:保卫处

部门审核:吉凌青