当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
学校召开学生工作例会暨就业工作推进会
时间:2024-05-29

江中新闻网讯(通讯员 金正吉)5月28日下午,学校在行政楼三楼会议室召开学生工作例会暨就业工作推进会。学校党委委员、副校长周志刚出席会议并讲话,学生工作处、保卫处、招生就业处负责人以及各学院分管学生工作副书记参加会议。

会议就近期安全稳定形势进行了分析研判,各职能部门就近期安全稳定工作和就业工作进行了通报和安排部署。

周志刚对学生安全稳定工作和就业工作提出了三点要求。他强调,一要高度重视防诈宣传,各职能部门和各学院要坚持久久为功、常抓不懈、纵深推进,对新形势、新特点、新问题要创新招、出奇招、用高招,让反诈教育入脑入耳入心,做到事事讲安全,时时讲安全,处处讲安全,人人讲安全。二要压细压实主体责任,以更强担当、更大力度、更严要求,抓好抓实校园安全稳定工作,不断提高反诈宣传意识,强化消防安全教育,加强校园安全巡查,摸排学生思想动态,严格社团活动审核,切实铸牢校园安全防线。三要统筹推进就业工作,各学院要明确任务,压紧责任,准确分析掌握学生的就业现状和思想动态,抢抓毕业生就业关键期,发挥专业优势和校友资源,落实落细举措行动,持续提供有力度、有效度、有温度的就业服务,千方百计促进毕业生高质量充分就业。

稿件来源:学生工作处

部门审核:黄义斌