当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
直属机关第二、第三、第十七党支部联合开展“严守党规党纪,牢筑思想防线”主题党日活动
时间:2024-05-30

江中新闻网讯(通讯员 陈悦)5月28日上午,直属机关第二、第三、第十七党支部赴江西省党性党风党纪教育馆开展“严守党规党纪,牢筑思想防线”主题党日活动,倾听百年党史回响,学习党的优良作风,接受党纪教育洗礼。学校党委副书记章德林以普通党员身份参加活动。

党性党风党纪教育馆分为“红色基因教育展厅”和“党纪教育展厅”两大展厅,在解说员的引导下,大家通过聆听讲解、观看图文介绍、沉浸式欣赏影音资料等方式,全面了解中国共产党的恢宏历史,深切感受中国共产党的精神血脉和红色基因,学习伟大建党精神,全面回顾党的纪律建设史上的大事件以及江西省近年来反腐倡廉、全面从严治党所取得的一些实践成果,接受了一堂生动的正风肃纪和反腐倡廉教育课。

此次主题党日活动推动党纪学习教育走深走实,让大家更加深刻体会到把纪律建设摆在更加突出位置的重要性。作为高校教育工作者,要弘扬党的优良传统,时刻保持共产党人的政治本色,时刻保持“赶考”的清醒和坚定,时刻保持为党育人、为国育才的使命意识,时刻保持廉洁清正的警醒状态,始终聚焦学校高质量发展,担当作为,履职尽责,为推进教育强国建设和中医药振兴发展而努力奋斗。

稿件来源:直属机关第三党支部

部门审核:涂淑娟