图书馆迎新活动顺利进行
时间:2020-09-23

江中新闻网讯(通讯员 武明)9月20日,我校迎来2020级新生,在学校迎新工作顺利进行的同时,图书馆迎新活动也在如火如荼的进行,我校读者协会与图书馆共同举办了今年的迎新活动。

九月的雨并未阻挡新生渴望知识的脚步,往来新生、家长络绎不绝。在工作人员的指引下,新生扫码进入图书馆,读者协会的同学向新生和新生家长们介绍图书馆的布局以及使用事项,新生们认真聆听并积极提问,经过一系列介绍,新生们慢慢熟悉了这座知识的大楼。

一位家长表示“看到自习室里学生们奋笔疾书的场景,感受到了浓浓的读书氛围,相信小孩定能在这里收获不一样的光彩,不负江中行”。

新生扫描健康码进入图书馆

工作人员为新生演示借书还书