后勤召开党风廉政建设专题会
时间:2020-09-24

江中新闻网讯(通讯员 童丹青)9月21日上午,后勤召开党风廉政建设专题会,全面梳理后勤党风廉政风险防控点,并研究党风廉政风险防范措施。后勤全体总支班子成员参加了会议。会上,大家结合分管部门工作实际,分析了目前在重点岗位和关键环节廉政风险防控上存在的廉政风险点、采取的防控举措以及取得的防控效果,同时对后勤廉政风险防控点提出了具体的建议或举措。大家一致认为,党风廉政建设是后勤工作的重点,是红线、底线,需驰而不息抓常、抓细、抓长。

后勤保障处处长指出,要进一步明确各科室的职责,形成各司其职、各尽其责的发展态势;要进一步建章立制,规范管理流程,扎紧制度笼子;要进一步加强党风廉政学习,筑牢党员干部廉政风险防范意识;要进一步抓好党风政风建设,形成积极向上、风清气正的政治生态。

后勤党总支书记强调,大家要高度重视党风廉政建设,要进一步强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉;同时对下阶段党风廉政工作提出了具体要求。

稿件来源:后勤保障处(后勤集团)

部门审核:肖朝阳