首页|学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|科学研究|人才招聘|招生就业|文化江中
 
当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
现代中药制剂教育部重点实验室党总支开展党史学习教育宣讲会
  时间:2021-04-29     点击次数:    

  江中新闻网讯(通讯员 黄华)为深入开展党史学习教育,全面提高全体教职工政治素质和党性修养,4月28日,重点实验室党总支依托新时代文明实践中心开展了“‘从惊天动地到顶天立地’学习党的十八大以来党的历史”为主题的党史学习教育专题宣讲活动。本次活动邀请到马克思主义学院彭恩胜教授做教育专题宣讲报告,重点实验室党总支全体教职工参与学习。

  报告中彭恩胜教授从重大事件、重要会议、重大人物几个角度,详细介绍了党的十八大、十八届四中全会、十九大、十九大四中全会和五中全会精神,并对十八大以来党的历史进行系统梳理。五千多年文明历史的中华民族全面迈向了现代化,五百年历史的社会主义主张在中国开辟出正确的道路,七十多年历史的新中国创造了惊天动地的发展奇迹,40多年改革开放史的中国日益走进世界舞台中央。这一切根本在于以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,根本在于习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指导。


稿件来源:现代中药制剂教育部重点实验室

部门审核:黄小英

责任编辑:熊灵

【关闭】