经管学院与阿童木控股集团举行“访企拓岗促就业”校企合作洽谈会
时间:2022-06-21

江中新闻网讯(通讯员 张寒英)6月20日上午,经济与管理学院与阿童木控股集团举行“访企拓岗促就业”校企合作洽谈会。

会上,阿童木控股集团负责人对公司主营业务、成长发展历程、员工职业发展通道以及员工工资福利待遇等方面做了详细讲解。经济与管理学院负责人就阿童木集团负责人一行的到来表示热烈欢迎并就其积极选聘学院的优秀毕业生和实习生表示感谢。他简要介绍了学院的基本情况以及相关专业毕业生就业、实习生即将下去实习的情况。双方还就人才培养、促进就业及校企合作等方面进行了深入交流,共同探讨建立多方面多层次的校企合作路径,以实现学生更好就业、企业更好发展的双赢局面。

随后,阿童木控股集团张勇总经理进行了招聘宣讲,学院药学营销、市场营销、中外市营等班级近30名同学认真聆听招聘宣讲并与用人单位进行了深入交流。

稿件来源:经济与管理学院

部门审核:俞大军