中西医结合癌症研究中心党支部集体学习研讨《习近平谈治国理政》第四卷
时间:2022-09-20

江中新闻网讯(通讯员 许文婷)9月16日下午,中西医结合癌症研究中心党支部召开全体党员大会,集体学习研讨《习近平谈治国理政》第四卷。会议由支部书记主持,全体党员干部参加。

会议首先传达学习了《中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习〈习近平谈治国理政〉第四卷的通知》精神。支部书记作专题党课,交流学习心得体会,并要求支部全体党员务必要增强学习的政治自觉,学深悟透这部经典著作,支部将开展支部领学、个人自学、交流研学等形式,推动学习往深里走、往心里走、往实里走,以理论学习的新高度,推动开创中心工作新局面,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

稿件来源:中西医癌症研究中心

部门审核:王芳