离退休人员党总支举行安全稳定工作会
时间:2022-09-21

江中新闻网讯(通讯员 黄琤 刘友儿)9月20日,离退休人员党总支召开了安全稳定工作会,党总支书记、副书记,各支部书记、支委,以及部分离退休老党员参会。

会上宣读了学校服务保障党的二十大安全稳定相关文件精神,根据学校党委统一部署,成立了离退休办相关工作小组,明确了相关管理职责,制定了《离退休人员工作办公室关于做好微信群等网络平台管理的方案(暂行)》。

党总支书记强调,要提高政治站位,设身处地为老同志着想,做好各位离退休老同志的服务工作;要强化网络安全管理责任,坚决防止网络与信息安全事故发生;要统筹疫情防控与日常工作,严格按照省、市疫情防控指挥部的部署要求,落实落细各项疫情防控举措。

稿件来源:离退办

部门审核:张广海