我校退休老同志参加市门球协会比赛 尽展“夕阳红”风采
时间:2022-09-23

江中新闻网讯(通讯员 邹军)在重阳节、国庆节双节即将来临之际,为丰富我校老同志的精神文化生活,展示退休老同志的精神风貌,近日,我校老年体协门球队参加了由南昌市门球协会举办的2022年“我要上省运.洪福杯”门球比赛。

据了解,此次门球比赛一共有南昌市县区53只球队参赛,我校门球队派出了10名主力队员参赛。赛场上,老同志们精神饱满,身手矫健,不时地打出漂亮的组合球,充分展现了我校退休老同志老有所乐、老有所为、乐观向上的精神风貌。

通过开展此次活动,既提高了门球队员的技战术水平,增进了队员间的感情和友谊,又让老同志们提前度过了一个健康、欢乐的“重阳节”。老同志们纷纷表示,运动过“重阳”,运动过“国庆”,让退休生活更健康、更有意义。

稿件来源:离退办

部门审核:张广海