药学院学生党员赴南昌廉文化馆开展参观学习活动
时间:2023-06-07

江中新闻网讯(通讯员 朱文娟)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强党员廉洁意识,提高党员党性修养,推动主题教育走深走实,6月6日下午,药学院学生党总支组织学生党员到南昌廉文化馆开展以“学习贯彻新思想 廉洁奋进新征程”为主题的参观学习活动。

在讲解员的引领下,党员们先后参观了趣识廉事、廉影“触”人心、先贤解惑、姓氏家训、廉史大讲堂等展区。大家积极参与廉洁知识问答,认真学习党纪法规,对廉文化有更深层次的认识。参观结束后,全体党员在誓词墙前重温入党誓词。

通过此次活动,党员们纷纷表示要将参观学习的感悟转化为廉洁自律的行动,保持清醒的头脑,筑牢思想防线,将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想转化为行动,发挥先锋模范作用,踔力奋发,勇毅前行。

稿件来源:药学院

部门审核:李家荣