【审核评估】针灸推拿学院召开本科教育教学审核评估工作进展会
时间:2023-06-08

江中新闻网讯(通讯员 熊俊)为保证本科教育教学审核评估工作有序推进,6月2日,由教学科研办公室组织,针灸推拿学院在腾讯会议线上召开本科教育教学审核评估工作进展会。

根据学校《审核评估督导检查工作任务对照表》,学院每个教研室按照实验教学、试卷阅卷质量、课程多媒体课件、毕业论文设计、教学档案管理、培养方案、毕业实习、网站建设等8个方面汇报检查工作的完成情况,进一步开展集中自查、自纠工作。

学院教学负责人强调,通过此次工作推进会,学院要进一步查缺补漏,提炼共性问题,及时排查隐患,解决问题,力争及时发现问题,尽早解决问题。学院负责人进一步指出,大家要深研细悟,准确把握教育教学审核评估的精髓要义。以此为契机把办学特色再凝练、办学思路再创新、办学管理再增强、办学质量再提升,争取以高标准、高质量成效迎接本科教育教学审核评估。

稿件来源:针灸推拿学院

部门审核:肖朝阳